Cadastro realizado
Sua solicitação será analisada pela nossa equipe e você será notificado sobre a aprovação em breve.
Sua solicitação será analisada pela nossa equipe e você será notificado sobre a aprovação em breve.
Houve um problema ao enviar sua solicitação, por favor, tente novamente em alguns instantes.
O Açúcar Cristal é produzido através da sacarose da cana de açúcar, possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.
O Açúcar VHP (Very High Polarization), conhecido como Açúcar Bruto, também é produzido através da sacarose da cana de açúcar e possui cor amarelada (em função de uma camada de mel que cobre os cristais). É destinado como matéria prima para produção e refino de açúcar.
Seus processos de fabricação incluem a cristalização do açúcar, o qual é separado por meio de centrifugação, seguida de uma secagem.
A capacidade de armazenamento atual de açúcar cristal é de 3.000.000 sacas de 50kg (150 mil toneladas).